Am vergangenen Sonntag war der SC Bobenheim – Roxheim zu Gast.

Man war gewarnt gewesen, das Spiel nicht auf die leichte Schulter zu nehmen.

Bobenheim hatte bis dahin, bis auf einen Ausreißer, ihre Spiele eng bestreiten können.

Das Spiel verlief in der kompletten ertsen Hälfte relativ ausgeglichen.

Man schaffte es aber nur einmal, sich mit 2 Toren Vorsprung abzusetzen, der aber schnell von den Gästen wieder ausgeglichen werden konnte.

Es wurden viel zu viele unnötige Würfe genommen, die oft in der stabilen Gästedeckung hängen blieben.

Teilweise spielte unsere Mannschaft Kopflos und ohne Konzept.

Daher kam dann auch die knappe Halbzeitführung von 14 zu 13 zustande.

In der Pause sprach man an, was besser gemacht werden sollte.

Aber es kam ganz anders.

Bobenheim traf gleich in der ersten Minute zum Ausgleichstreffer.

Ab da lag unsere Mannschaft nur noch im Hintertreffen.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, wie in der ersten.

Es war an diesem Tag irgendwie der Wurm drin.

Die Mädels fanden sowohl im Angriff und in der Abwehr, einfach kein richtiges Mittel gegen den körperlich überlegenen Gast.

Der SC gab seine Führung bis zur 56. Minute nicht mehr ab.

Es stand nun 24 zu 27.

Gepuscht von den Zuschauern, Auswechselspielerinnen und Trainerteam, drehte man in den letzten 4 Minuten aber nochmal auf.

Eine Niederlage wollten wir “ALLE” aber nicht kassieren.

So war es Katerina Inderkova, die in den letzten Minuten, drei entscheidende Tore warf. Sauber wurde Sie von Anja in Szene gesetzt, und verwandelte die Bälle eiskalt im Tor.

So stand es in der 59. Minute 27 zu 27, unentschieden.

Aber es wurde dann noch mal richtig brenzlig, als die Gäste noch einmal im Angriff waren. Der Linksaußen von Bobenheim, frei aufs Tor warf und Anita Vasilj perfekt parierte.

Der Abpraller kam wieder zu den Gästen und Anita entschärfte erneut den Torwurf.

Somit kann man sagen dass unsere Torfrau, uns vor der Niederlage rettete.

Fazit:

Alles in allem war es doch ein gerechtes Unentschieden, weil unsere Mannschaft trotz dem ständigen Rückstand in Halbzeit 2, Moral und Kampfwille bewiesen hat.

Letzte Saison hätten sie sich wahrscheinlich noch Mitte der zweiten Halbzeit aufgegeben, und sich mit der Niederlage abgefunden.

Großes Lob an die gesamte Mannschaft, sich so nochmal zurück zu kämpfen.

Nach wie vor ist die Mannschaft nach 7 Spielen, ungeschlagen und führt im Moment mit 12 zu 2 Punkten die Tabelle an.

Am kommenden Sonntag den 04.12.2016 um 16:30 Uhr, trifft unsere Mannschaft auf den TV Lambsheim.

Wir würden uns freuen wenn einige von euch, die Auswärtsfahrt mit antreten würden um uns zu unterstützen.