wD:Ungefährdeter Sieg in Ramstein

TV Ramstein – 1. FC Kaiserslautern 3:18 (2:8)

Einen ungefährdeten 18:3 (8:2) Sieg konnte die weibliche D-Jugend im Ramstein erspielen. Das Spiel war durch viele Positionswechsel und mangelnde Wurfausbeute geprägt. Man startet in der 1:5 Abwehr sehr unsicher und traf im Angriff nicht aufs Tor. Schüsse aus nicht torgefährlichen Positionen und technische Fehler führten dazu, dass ein Spielstand von 2:2 Mitte der ersten Halbzeit auf der Anzeigetafel leuchtete. Dann stand die Abwehr etwas besser und wir konnten uns bis zur Halbzeit auf 8:2 absetzen.

Da die Abwehr in Hälfte eins noch etwas holprig und unsicher war, entschloss man sich, die zweite Halbzeit mit einer Manndeckung zuspielen. Dies klappte weitgehend auch, wobei der Eine oder Andere manchmal zu weit weg von seinem Gegenspieler stand. Es wurde wieder viel durchgewechselt und Spielerinnen spielten auf ihnen unbekannten Positionen, was zu teils stockendem Spielverlauf führte. Nicki dürfte dann gegen Ende mal ins Tor um Saskia auch mal Spielanteile auf dem Feld zu geben.

Als Fazit zum Spiel bleibt nur zu sagen: Mädels, das Runde mussins Eckige und nicht daran vorbei!!!

Für den FCK spielten: Saskia, Nicki, Laura, Nadin, Laura, Rabea, Carla, Karo, Miriam, Daria