TuS Dansenberg 2 – E-Jugend 24:23 (9:14)

Spiel der FCK E-Jugend am 25.03.2012
Die Teufelchen begannen furios gegen den hohen Favoriten aus der Handballhochburg Dansenberg. Aufgrund schneller und gut vorgetragener Tempogegenstöße konnten unsere Farben bis zur Halbzeit auf 14:9 davonziehen. Dabei taten sich Frederik, Olli und Timon als Torschützen hervor. Jana war stark im Tor und leitete zudem einige der Tempogegenstöße ein. Kathrin, Zoe und Svenja gefielen in Abwehr- und Aufbauspiel. In der zweiten Halbzeit mussten die nur sieben FCK´ler, wodurch leider keine Wechselmöglichkeit gegeben war, dem Tempo des Spiels Tribut zollen. So kamen die gut spielenden Dansenberger immer näher heran. Dennoch hielt die Führung bis kurz vor Spielende. In dieser Phase des Spiels kamen die Teufel durch einige unglückliche Entscheidungen des Schiedsrichters auf die Verliererstraße. So mussten sie kurz vor Spielende erst das 23:23 und dann auch noch das 24:23 hinnehmen. Die kleinen FCK-Handballer waren über die Niederlage und das zustande kommen maßlos traurig und enttäuscht, nicht zuletzt aber auch über die Entscheidungen des Unparteiischen. Jetzt heisst es Kopf hoch um im letzten Saisonspiel die gute Rückrundenleistung zu bestätigen und den 3. Tabellenplatz zurück zu erobern.

Mannschaft: Frederik, Zoe, Timon, Svenja, Kathrin, Jana und Olli
Trainer/Betreuer: Steffa Wedler, Sabrina Lachner