wC gewinnt 27:11

Am Sonntag in aller Frühe reiste die weibliche C-Jugend zu einem Auswärtsspiel nach Dannstadt. Dort traf man auf eine sehr junge Mannschaft, die zum größten Teil aus D-Jugend Spielerinnen bestanden. Schnell gingen die kleinen Teufel in Führung und beim Stand von 3:0 nach wenigen Minuten musste die Gästetrainerin ihre Auszeit nehmen. Danach legten die Gastgeber einen Gang zu und auf der lautrer Trainerbank befürchtete man bereits eine Wiederholung des Spiels der letzten Woche. Nach deutlicher Ermahnung in der eigenen Auszeit, fingen sich die Mädels und man konnte bis zur Pause einen 11 Tore Vorsprung herausarbeiten. Halbzeitstand 16:5.

Für die zweite Halbzeit nahm man sich einiges vor. Man wollte jedem Feldspieler ein Tor herausarbeiten und die neu erlernten gruppentaktischen und mannschaftstaktischen Spielelemente erproben. Außerdem wechselnde man munter die Positionen durch. Die zweite Halbzeit war dann vor allem am Anfang sehr hektisch und man schmiss einige Bälle einfach weg und lies dem Gegner in der Abwehr zuviel Raum. Man sah zwar einige sehr schöne Einzelaktionen, aber die taktischen Mittel konnten nicht umgesetzt werden. Am Ende stand dann ein ungefährdeter 27:11 Sieg auf der Anzeigetafel.

Alles in allem kann man mit dem Spiel zufrieden sein, um aber an der Tabellenspitze mitspielen zu können, muss man noch einen Zahn zulegen.

Für den FCK spielten: Laura, Laura, Nicki, Rabea, Carla, Franzi und Lea.