wC: Einen Punkt in Eisenberg geholt

HR Göllheim-Eisenberg – 1. FC Kaiserslautern (JBZwC-1 – Saison 2011/2012) 20:20 (10:9)
Das erste Punktspiel der neuformierten C-Jugend stand an. Leider konnte man auf Grund kurzfristiger Absagen und Krankheitsfälle nur zu siebt nach Eisenberg fahren. Ein großes Kompliment an Lea, die sich trotz Krankheit durch 50 Minuten Spiel kämpfte. Die Abwehr stand über weite Teile des Spieles sehr gut. Man verschob konsequent auf Ballseite und konnte so vor allem in der zweiten Halbzeit den ein oder anderen Konter laufen. Nicki machte ihre Aufgabe im Tor wie auch letzte Woche sehr gut. Lediglich der Angriff war noch zu statisch und man klammerte sich gegen sehr offensiv verteidigende Gastgeber zu sehr an seine Position. Das Ballannehmen im Lauf und das Einlaufen wurde noch zu wenig umgesetzt und so tat man sich beim gezeigten Standhandball sehr schwer und musste sich jedes Tor hart erarbeiten. Zahlreiche vergebene Torchancen machten uns das Leben zusätzlich schwer. So lief man bis zum Halbzeitstand von 10:9 immer ein oder zwei Toren Rückstand hinterher. Erst Anfang der zweiten Halbzeit fing man sich etwas und konnte dann nach einem Anschlusstor zum 14:14 das erste Mal Mitte der zweiten Halbzeit in Führung gehen (14:15). Man erkämpfte sich dann zwischenzeitig auch einen zwei Tore Vorsprung, den man aber leider auf Grund der mangelnden Kräfte am Schluss nicht über die Zeit retten konnte. Mit einem 7-Meter nach Schlusspfiff für die Gastgeber beim Stand von 20:20 wurde das Spiel noch einmal spannend. Unsere Torhüterin Nicki parierte den Schuss jedoch und hielt der Mannschaft den hart umkämpften Punkt fest. Ihren Erfolg konnte sie jedoch gar nicht feiern, da es für sie direkt nach Schlusspfiff weiter zu dem D-Jugend Spiel ging. Insgesamt geht die Punkteteilung in Ordnung und wir müssen in nächster Zeit vermehrt an unserem Angriffspiel arbeiten.

Für den FCK spielten: Rabea, Katharina, Carla, Lea, Laura, Laura und Nicki.