wD gewinnt 26:17 in Mutterstadt

TSG Mutterstadt – 1. FC Kaiserslautern 17:26 (9:13)
Wieder nur zu siebt, mussten die kleinen Teufel nach Mutterstadt reisen. Nach anfänglichen Schussprobelmen (3 Lattentreffer innerhalb der ersten Minuten) lag man schnell 4:2 zurück, ehe man dann endlich den Ball im Tor unterbringen konnte und dann über ein 4:4 zu einem 4:6 davon ziehen konnte. Den Rest der ersten Halbzeit war dann weniger spektakulär und man vergab wider recht viele Torchancen und konnte so nur mit einem vier Tore-Vorsprung von 9:13 in die Halbzeit gehen. Zu Beginn der zweiten Hälfte…… kam uns zu gute, dass Mutterstadt bunt durchwechselte und auch den jüngeren Spielern Spielanteile gab, so konnte man über schnelle Konto, bei denen vor allem Laura und Nicki schön zusammen spielten, sich über ein 9:16 zu einem 11:21 absetzen. Auch im normalen Angriff spielten die kleinen Teufel schön zusammen und jeder traute sich zu mal Eins-gegen-eins zu gehen und aufs Tor zu werfen. Laura zeigte mit 2 schönen Rückraumtoren, dass wir auch von 9-Meter Torgefährlich sein können. Gegen Ende des Spiels, spielte man in der Abwehr sauber den Ball heraus, hatte aber immer mal wider etwas Pech, da die Mutterstädter wieder schneller am Ball waren. Im Angriff sahen die Zuschauer, dann noch sehr schöne Aktionen, bei denen aber leider der Abschluss noch etwas zu wünschen übrig lies. Das Spiel endete mit 17:26 verdient, wenn vielleicht auch ein klein wenig zu hoch, für unsere D-Jugend. Ein besonderes Lob geht von dieser Stelle an den Schiedsrichter aus Mutterstadt, der die Partie super leitete. Für den FCK spielten: Laura, Nicki, Paula, Karo, Rabea, Saskia und Carla