wD: gewinnt mit etwas Glück 26:24 gegen Thaleischweiler

1. FC Kaiserslautern – TV Thaleischweiler 26:24 (18:16)
In einem Spiel bei dem man vorallem in Hälfte Eins glaube konnte, dass die Mannschaften ohne Abwehrreihen spielten, gewannen die kleinen Teufel am Ende glücklich 26:24.  Gleich im ersten Angriff setzte sich Rabea schön durch und erziehlte das 1:0. Taleischweiler glich aus und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Immer wieder kamen die Gäste zu leichten Toren, weil sowhol die Absprache als auch das Stellungspiel des FCKs in der Abwehr zu wünschen übrig lies.
Im Angriff konnt Carla immer wider schön den Kreis anspielen und Nicki bzw. Daria verwandelten diese Anspiele meist zu Toren. Mit 18:16 ginge man dann in die Halbzeitpause. Das Ziel für die zweite Halbzeit wurde von den Trainern klar vorgegeben: Eine klare Leistungsteigerung in der Abwehr. Den beseren Start in Hälfte Zwei erwischten jedoch klar die Gäste. Dies führte zu einer frühen Auszeit nach vier Minuten bei einem Spielstand von 19:21. Zu leicht liesen sich die kleinen Teufel in der Abwehr überlaufen und im Angriff schmiss man die Bälle leichtfertig weg. Mitte der Halbzeit kam man wieder besser zurecht und Rabea konnte durch schöne Aktionen mehrer Abwehrspieler binden und Carla freispielen. Diese verwandelte diese sicher in Tore und über 22:22 konnte man mit 24:23 wieder in Führung gehen. In den letzten Minuten stimmte die Absprache in der Abwehr ganz und gar nicht. Das Konzept einer Raumdeckung wurde von den Spielern des FCKs nicht erkannt und man lief blind "seinem" Gegner nach. Glücklicherweise konnten die dadurch entstandenen Lücken nicht von den Gästen genutzt werden und beim Schlusspfiff leuchtete ein 26:24 von der Anzeigetafel.

Für den FCK spielten: Saskia, Carla, Rabea, Laura, Karoline, Nicki, Daria, Miriam